Política de privacidad

Toda comunicación con www.acudam.com por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de ACUDAM cuya dirección es C/ Ferrer i Busquets nº 2, 25230  Mollerussa (Lleida)

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

ACUDAM
C/ Ferrer i Busquets, 2
C.P. 25230 - Mollerussa (Lleida)
Teléfono: +34 973 71 04 04
Fax: +34 973 71 04 53
infoEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Adaptación para el cumplimiento del RGPD, 25 de Mayo de 2018

El responsable del tratamiento de tus datos personales es:
Associació Comarcal d’Urgell d’Ajuda al Minusvàlid (en adelante ACUDAM) con CIF G25014036, con domicilio social en C / Ferrer y Busquets número 2 de Mollerussa (Lleida) con CP: 25230. Con dirección de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Quién es y qué hace el Delegado o la Delegada de Protección de Datos?
Es el responsable de velar con diligencia por el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea. Puedes contactar con nuestra delegada de protección de datos a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Finalidades del tratamiento:
Tramitar la consulta / solicitud por usted planteada.
Remitirle a través de cualquier medio, incluidos los electrónicos, información comercial sobre productos y servicios propios o de terceros y / o similares.

¿Qué datos personales tratamos?
Los datos que tratamos para las finalidades legítimas, que posteriormente te contamos, son datos necesarios para mantener el contacto con usted:
- Nombre
- Apellidos
- DNI
- Correo electrónico
- Teléfono
- Dirección postal
Y datos necesarios para hacer transacciones económicas si es que la relación que tenemos o hemos tenido ha sido como cliente, donante y / o proveedor:
- Aportación económica / importe de venta o compra realizada
- Número de cuenta bancaria

Del mismo modo trataremos los datos adicionales que voluntariamente nos facilites en el futuro, incluidas aquellas que nos aportes a través de las redes sociales o alguna otra aplicación. La privacidad de los datos que has puesto en internet depende de tu propia configuración de privacidad, del uso de las redes sociales y de las mismas políticas de privacidad de cada red social o de cada aplicación; por esta razón te recomendamos que leas las condiciones y términos de servicio de las redes antes de facilitarnos los datos.
Finalidad del tratamiento
Tratamos los datos de nuestros clientes, usuarios, socios, voluntarios, donantes, proveedores y col • dores con estas finalidades:
- Enviar información sobre ACUDAM vía teléfono, correo postal o electrónico, incluso cuando nuestra relación haya terminado, salvo que se manifieste lo contrario de forma explícita.
- Pedir donativos, incrementos de cuota y otros tipos participación (firma de campañas, compra de nuestros productos ...)
- Invitar a actos o eventos organizados por ACUDAM.
- Realizar encuestas de satisfacción.
- Prestar el servicio que nos has contratado o mantener la relación comercial.
- Llevar a cabo actividades básicas de elaboración de perfiles, fundamentados en la información que nos has proporcionado directamente y destinadas a asegurar la adecuada gestión de las anteriores actividades.
Además tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones promocionales de actividades e iniciativas similares a aquellas en que has participado anteriormente.
Si te opones a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, puedes enviar un correo electrónico a la dirección de la Delegada de Protección de Datos (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.) o bien dirigirle una solicitud a nuestra dirección.

¿Por qué razón podemos tratar tus datos personales?
El tratamiento de tus datos personales referentes al mantenimiento de tu relación con ACUDAM como clientes, usuarios, socios, voluntarios, donantes, col • colaboradores y proveedores, está legitimado porque es deriva de las obligaciones contractuales de dicha relación.
El tratamiento de tus datos personales para el envío de información promocional sobre actividades, campañas o iniciativas de ACUDAM similares a las que ya has participado, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

¿Cuándo y qué motivos podemos facilitar tus datos a terceros?
- Administraciones Públicas: por el cumplimiento de las obligaciones legales a que ACUDAM está sujeta por su actividad.
- Aquellas cesiones a terceros que sean necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las campañas, iniciativas y actividades en que tú voluntariamente participes.
- Proveedores que para prestar un servicio a ACUDAM precisen acceder a los datos para la prestación de servicios que ACUDAM los haya contratar.
Si en el futuro ACUDAM realizase otras cesiones de datos personales, te informaría oportunamente.

¿Realizamos transferencias internacionales de datos?
ACUDAM no realiza transferencias internacionales de datos personales.

¿Cuánto tiempo guardaremos tus datos?
Los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación con ACUDAM y, tras finalizar la relación por la razón que sea, durante los plazos de prescripción legal que sean de aplicación.
Sus datos personales se conservarán mientras se tramita su consulta / solicitud, y para la finalidad del envío de publicidad, mientras no se revoque el consentimiento para ello, en este caso, los datos se suprimirán, entendiendo supresión como bloqueo de los mismos, en este sentido, los datos bloqueadas quedarán a disposición exclusiva del tribunal, el Ministerio Fiscal u otras Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos, para la exigencia de posibles responsabilidades derivadas del tratamiento y por el plazo de prescripción de las mismas.

Derechos:
Ejercicio de derechos: si desea ejercitar los derechos que le asisten de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento, le rogamos remita un escrito dirigido a ACUDAM, en la dirección indicada anteriormente, o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con la referencia Protección de Datos Usuarias web, adjuntando copia de su DNI o documento identificativo equivalente.
Derecho retirada consentimiento: usted puede revocar a cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos mediante un escrito dirigido a ACUDAM a la dirección indicada anteriormente, o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., con la referencia Protección de Datos Usuarias web, adjuntando copia de su DNI o documento identificativo equivalente, sin que esta revocación del consentimiento afecte al tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Reclamación: En todo caso, usted podrá, si entiende que sus derechos han sido vulnerados, interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en la calle Jorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901 100 099, y sitio web agpd.es

Aquí puede ver también nuestra política de cookies